ALFEREZ ENTERTAINMENT
NAVEGACION  
  HOME
  MCI
  DELIRIOUS?
  DEMI LOVATO
  => DEMI LOVATO VIDEOS
  => TWITTER DEMI LOVATO
  => CANAL YOUTUBE DEMI LOVATO
  DATOS CURIOSOS
  DISCOGRAFIA DELIRIOUS?
  CHAT
  NOTICIAS
  LINKS
  GALERIA
  HERRAMIENTAS DE NAVEGACION
  LOS MEJORES JUEGOS
  DEL DIA
  WEB SITE HERMANA
  MAPA SATELITAL
  FACEBOOK
  WINDOWS LIVE MESSENGER
  ENCUESTAS
  CONTADOR DE VISITAS
  DESCARGAS
  ACORDES Y TABLATURAS
  TUTORIALES
  ENGLISH' STUDENTS
DERECHOS RESERVADOS
DEMI LOVATO

 

visita el web site club fans oficcial de demi lovato

 




 

Demi Lovato

Demi Lovato
DemiLovatoApr09.jpg
Demi Lovato 2010
Información personal
Nombre real Demetria Devonne Lovato Hart
Nacimiento 20 de agosto de 1992 (18 años)
Origen Dallas, Texas, Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Ocupación(es) Actriz
Cantante
compositora
Información artística
Género(s) Rock y Pop
Instrumento(s) Voz , Guitarra y Piano
Período de actividad 2002 - al presente
Discográfica(s) Hollywood Records
Artistas relacionados Selena Gómez
Jonas Brothers
Alyson Stoner
Dallas Lovato
Madison De La Garza
Web
Sitio web www.demilovato.com

Demetria Devonne Lovato Hart (n. 20 de agosto de 1992), mejor conocida como Demi Lovato, es una cantante y actrizestadounidense. Se hizo famosa por su papel como Mitchie Torres en la película original de Disney Channel, Camp Rock, en donde comparte créditos con los Jonas Brothers, por su actuación como Charlotte Adams en la mini-serie de 5 minutos de Disney Channel, As The Bell Rings y por su actuación como Sunny Munroe en la Serie Original de Disney Channel, Sonny With a Chance.

Biografía

Nacida en Dallas, Texas, tiene dos hermanas: Dallas, 4 años mayor a ella, quien es también actriz y cantante; y su media hermana Madison, quien es 10 años menor. Su madre Diana Hart, fue una "Dallas Cowboys Cheerleader" y una reconocida cantante en su ciudad. Demi estudió en "Cross Timbers Middle School", una de las "Middle School" pertenecientes al distrito escolar "Grapevine-Colleyville Independent School District", donde perteneció a la clase del coro por 3 años. Actualmente recibe clases en su casa, mediante un tutor privado, debido a su carrera.[1]

Carrera profesional

Demi en Chile.

Demi Lovato empezó a actuar a los 6 años, cuando fue elegida en 2002 en Barney & Friends como Angela. En esa misma época, Lovato se destacó por su calidad musical, y además apareció en un capítulo de Prison Break, Split Ends y en Just Jordan. En Enero de 2007 apareció en la "mini-serie" de Disney Channel de 5 minutos llamada As The Bell Rings como Charlotte Adams estrenada el 26 de agosto de 2007. Su lanzamiento a la fama fue en la Película Original Disney Channel llamada Camp Rock que fue estrenada el 20 de junio de 2008 en Estados Unidos.

Ella también es cantante y empezó a tocar la guitarra a partir de los 10 años. Los Jonas Brothers también escribieron algunas canciones de lo que seria su álbum debut. Ella también abrió los conciertos de los Jonas Brothers en su tour Burnin' Up, y es la protagonista de la serie de Disney ChannelSonny With a Chance como Sunny Munroe. Además filmó la película original de Disney Channel llamada Princess Protection Program con su mejor amiga, la protagonista de Wizards of Waverly Place, Selena Gómez.

Vida personal

En una entrevista con la presentadora Ellen DeGeneres, Demi admitió haber sufrido bullying en séptimo grado escolar[2] .

Ella escribió a su padre biológico, al que hace tiempo que no ve, la canción "For the Love of a Daughter".

Lovato es cristiana y como los Jonas Brothers o Selena Gómez lleva anillo de castidad. Demi suele cambiarlo por un collar. Antes de iniciar sus conciertos reza junto a su banda.

En 2010, Lovato inició una relación sentimental con Joe Jonas[3] , al que conocía desde la infancia, pero que se convirtió en su mejor amigo a raíz de Camp Rock, película que ambos protagonizaron en 2007. El 24 de mayo de 2010, Demi confirmo vía Twitter que su relación con el cantante había finalizado[4] . En una entrevista a UsMagazine, Joe Jonas dijo a la revista, "Demi y yo sabíamos que entrar en una relación romántica podía no ser fácil. Me di cuenta de que durante el tiempo que pasamos juntos sentía que me preocupaba más por nuestra amistad en ese momento. Esa fue mi elección para romper, pero yo la quiero como amigo. Ella ha estado allí para mí cuando yo la necesitaba. Voy a seguir siendo su amigo y estar ahí para cuando ella me necesite."

Se ha rumoreado que ha mantenido relaciones sentimentales con Trace Cyrus, hermano de Miley Cyrus[5][6] , con Dirk Mai, un fotografo estadounidense[7] , Cody Linley, actor estadounidense[8] y su compañero de reparto en Sunny, entre estrellas, Sterling Knight.

Actualmente se rumorea que la joven mantiene una relación con el cantante de R&B Trey Songz[9] .

Filmografía

Películas
Año Título Rol Notas
2008 Camp Rock Mitchie Torres Película Original de Disney Channel
2009 Jonas Brothers: en concierto 3D Ella misma Concierto en 3D
Princess Protection Program Rosalinda / Rosie Montoya Disney Channel Original Movie
2010 Camp Rock 2 Mitchie Torres
Televisión
Año Título Rol Notas
2002—2003 Barney y sus amigos Angela Rol Recurrente
2006 Prison Break Danielle Curtin Estrella Invitada, episodio "First Down"
2007 Mientras Toca la Campana Charlotte Adams Mini Serie Original de Disney Channel
2008 Just Jordan Nicole Estrella Invitada, episodio "Slippery When Wet"
2009-presente Sonny With a Chance Allison "Sunny" Munroe Personaje Principal. Serie Original de Disney Channel
2010 Grey's Anatomy Hayley Artista invitada. Sexta temporada, Episodio 22: "Shiny Happy People"
Estrella Invitada
Año Título Rol Notas
2008 Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma "Downtime" (Temporada 1, Episodio 3)
"Hello Hollywood" (Temporada 1, Episodio 7)
Disney Channel Games 2008 Ella misma Equipo Azul, Los Relámpagos
Studio DC: Almost Live Ella misma Second Show
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma Disney Channel especial evento de Año Nuevo

Discografía

Artículo principal: Discografía de Demi Lovato
Álbumes de estudio
EP
  • 2008: Moves Me
Álbumes en directo
Bandas sonoras

Giras musicales

Demi en un concierto.
Año Número de conciertos Título Acto principal
2008 14 Demi Live! Warm Up Tour Demi Lovato
45 Burning Up Tour Jonas Brothers
2009 42 Summer Tour 2009 Demi Lovato
7 World Tour Jonas Brothers
3 Fall Tour 2009 Demi Lovato
2010 4 South America Tour 2010 Demi Lovato
Por concretar World Tour 2010 Jonas Brothers
y Demi Lovato

TOTAL DE VISITAS 8797 visitantes (17052 clics a subpáginas) EN ESTA PAGINA
HORA Y LINKS  
 
Compartir comparte esta pagina con tus amigos
 
Publicidad  
   
REPRODUCTOR DE VIDEO  
 
MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com
 
FACEBOOK  
   
CONDICION METEREOLOGICA  
 


Bogota, Colombia Weather Forecast

 
CUENTA REGRESIVA